注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张义强网易博客

KVB昆仑国际全球销售冠军

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注知名财经评论、财经专栏、财经自媒体,CCTV证券资讯频道特约评论员,《新华社》外汇纵横特约嘉宾,中国社会科学院金融研究所研究生。

网易考拉推荐

你是否一生只听别人的命令?  

2004-09-16 14:39:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           钱是一种力量,但更有力量的是有关理财的教育。钱来了又去,但如果你了解钱是如何运转的,你就有了驾驭它的力量,并开始积累财富。光想不干的原因是绝大部分人接受学校教育后却没有掌握钱真正的运转规律,所以他们终生都在为钱而工作。
         在单位越是为工作为晋升而竞争,你就会越匮乏,希缺的就越多,工作并没有给你带来保障,只会逼迫自己更加努力工作,工作只是面对长期问题的一种暂时的解决方法。那我们如何变的富有呢?所以你就必须学富人们做的事--建立企业,去投资,不再为钱工作,让别人为你工作,你可以有时间陪老婆陪父母,不必谈钱而害怕。

         作为我们工薪族来说,投资都是很昂贵的。最简单的方法就是慢慢积累,慢慢学习金钱相关的知识。但是你要为自己的财务负责,否则你一生只听别人的命令,做金钱的奴隶。
          如何更快的变富我们再讨论!请多关注!
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017