登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张义强网易博客

KVB昆仑国际全球销售冠军

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注知名财经评论、财经专栏、财经自媒体,CCTV证券资讯频道特约评论员,《新华社》外汇纵横特约嘉宾,中国社会科学院金融研究所研究生。

GE中国科技园启动-上海张江高科技园区  

2008-08-22 10:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“中国科技园的启动是GE在中国进一步实现本土化的重要标志,中国是GE全球战略的重点,我们将继续拓展在这里的业务。”2008年8月20日,在美国通用电气公司(简称“GE”)中国科技园启动典礼上,GE公司董事长兼CEO杰夫·伊梅尔特神采飞扬,踌躇满志。

坐落在上海张江高科技园区的GE中国科技园,是在GE中国研发中心的基础上全面扩建而成,已成为GE在全球最先进的综合办公建筑群。园区落成后,GE在中国的总部将搬迁至这里,GE在上海的各大业务集团逾3000名员工也将在此入驻。

伊梅尔特在GE中国科技园启动典礼上承诺,在未来的日子里,GE要将中国生产的产品销往全世界。“我们要在科技上进行投资,我们要向中国的中西部发展,服务全中国。”

而此前几天,伊梅尔特在北京接受本报记者的采访时表示,北京奥运会不仅是大部分美国人了解中国文化的窗口,也给了GE一个独特的舞台。

作为国际奥委会全球合作伙伴,北京奥运会确实让GE赚得盆满钵满:它共获得北京及周边地区400个奥运及相关基础设施项目合同,总收入达7亿美元。同时,GE旗下的美国全国广播公司在北京奥运会的广告收入有望超过10亿美元,打破以往的广告收入。

其实,即使没有北京奥运会,中国仍然是GE的一个大舞台。据伊梅尔特透露,在未来3年中,GE在中国的销售收入将比2007年翻一番,即达到100亿美元。这对于业绩下滑并瘦身中的GE显然意义深远。

为了达到这个目标,借着来北京观看奥运会之际,伊梅尔特等GE高管这几天马不停蹄。8月19日,GE与无锡市人民政府共同签署了一项环保技术合作谅解备忘录,双方约定,将进一步加强在水环境治理、医疗卫生、金融服务、城市基础设施建设等方面的合作。

GE中国科技园的启动,则是伊梅尔特借势奥运的又一举动。

来自:21世纪经济报 

 

  评论这张
 
阅读(1573)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018