登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张义强网易博客

KVB昆仑国际全球销售冠军

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注知名财经评论、财经专栏、财经自媒体,CCTV证券资讯频道特约评论员,《新华社》外汇纵横特约嘉宾,中国社会科学院金融研究所研究生。

钱讯本周汇率预测报告  

2010-01-11 20:39:42|  分类: 义强评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钱讯BIGWIN外汇投资研究部

首席分析师:义

高级交易员:袁名宝

电话010-65181719-8008

传真010-65189758

邮箱yiqiang@camase.com

网址www.camase.com

 

钱讯汇率预测报告

 

欧美(日线)

 

上周我们预计欧美运行的是第2浪反弹,目标位置1.4500附近。市场运行的结果比我们预想的还要弱,欧美在1.4450附近遇到了强压力,2次冲击失败,那么结果可能是要宣告这波的2浪反弹结束。密切关注这周初欧美的走势,如果能收根日线中阳线,再次冲击1.4450的话,那么第2浪反弹还能继续;如果不能走出这个形态,则将运行下跌的第3浪,先考验1.4217的支撑,无效则考验第2支撑点1.4000. ”

 

上面是我们上周的预计报告,从上周的运行结果来看,目前欧美还是运行第2浪反弹,这个2浪反弹的运行模式是箱体区间1.4217—1.4500,这周我们继续关注对1.4500的突破,如果不能有效突破,从时间窗口来看2浪反弹必将结束,那么将运行第3浪下跌,目标位置1.4000.

 

 

  美日(日线)

 

美日目前运行的是反弹ABC3浪的C浪反弹,在最高点93.13位置遇阻回落,目前价位92.94位置。这和我们上周预测美日如果在91.50支撑住后必将继续大幅度向上,冲击92.50的强压力位置相符合,不过市场运行的比我们预计的还要强。从目前的状态来看,美日的C浪反弹还会继续,预计将冲击93.70的强压力位置,密切注意此位置的压力,如果遇阻回落,出现日线中阴线,那么这波C浪反弹将结束;要是有效突破,则继续看多

 

这是我们上周的预测报告,上周市场的运行结果和预计的基本上完全一致,每次在最高点93.76遇阻回落,且周五收了中阴线,那么这波C浪反弹很可能要结束。如果美日再次反抽没有突破93.76,那么C浪反弹就宣告结束。市场将下行。

 

 

  

磅美(日线)

磅美的运行始终是在大箱体1.5708---1.7040这个区域中,从目前的日线来看,磅美运行的还是第4浪反弹,只是比较弱,前期低点1.59001.5833有强支撑,密切关注这2个位置的支撑,最后的支撑在1.5708. 如果此位置能支撑住,磅美还能继续箱体运作,否则一个新的下跌周期又可能开始。

 

 

  

美瑞(日线)

美瑞目前运行的还是ABC3浪反弹的B浪调整,1.0270—1.0300这个区域是强支撑位置,如果能在此区域支撑后收出一根日线中阳线,那么将结束B浪的调整,开始运行C浪的反弹。从目前的形态来看,1.0300附近有强支撑,1.0380附近有强压力,这周将有一个变盘点出现,或者跌穿1.0270的支撑继续运行B浪调整,或者突破1.0380的压力结束B浪调整,密切关注此变盘点的到来

 

这是我们上周的预测报告,市场的结果是美瑞跌穿了强支撑位置1.0270,那么就说明美瑞的B浪调整还没结束,这周将考验1.0210的支撑,如果能支撑住,B浪调整可能结束,否则还将继续向下寻找支撑。

  

澳美(日线)

 

澳美这周反弹到最高点是0.9265,周五收盘也在次高点0.9250附近。从目前的运行形态来看澳美的2浪反弹还是比较强势的,预计还能继续运行,上方的强阻力位置0.9300,如果不能有效突破,必将下行结束2浪反弹,密切关注此位置的压力效果。

 

 

 

 

(全文结束)

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018