注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张义强网易博客

KVB昆仑国际全球销售冠军

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注知名财经评论、财经专栏、财经自媒体,CCTV证券资讯频道特约评论员,《新华社》外汇纵横特约嘉宾,中国社会科学院金融研究所研究生。

网易考拉推荐

美国6月非农创10年来最大增幅 但私营企业就业仅微增  

2010-06-06 11:50:12|  分类: 义强评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    美国劳工部周五(64)公布的数据显示,5月份非农就业人口增加43.1万,美国5月私营部门就业人口增加4.1万人,4月为增长21.8万人。专业和商业服务行业的就业人口增加2.2万人。制造业就业人口继续增加,5月增幅为 2.9万人。制造业一直被视作是领导经济复苏的"领头羊",在过去5个月内共增加12.6万个,而建筑业表现却令人失望,5月就业人口减少3.5 万人。其余为美国政府因人口调查而招聘的41.1万临时人员业机会。有迹象显示美国就业市场依然疲软,报告显示5月份时仍有46%的美国人已处于失业状态达6个月。经过长期失业后一些求职者逐渐失去职业技能,且一些雇主不愿雇佣那些经过长期失业的求职者,因此美国失业率的下降会非常缓慢。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017