注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张义强网易博客

KVB昆仑国际全球销售冠军

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注知名财经评论、财经专栏、财经自媒体,CCTV证券资讯频道特约评论员,《新华社》外汇纵横特约嘉宾,中国社会科学院金融研究所研究生。

网易考拉推荐

如何合理安排外汇交易时间(值得借鉴)  

2010-07-11 11:03:43|  分类: 思考学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在外汇论坛上看到一篇文章,可以借鉴

24:00--07:30睡觉
07:30--08:10锻炼
08:10--08:20冲凉
08:20--09:00路上
09:00--12:00上班

12:00--13:00午餐
13:00--13:30午休
13:30--14:00分析
14:00--16:00下单
16:00--18:00工作或者上网

18:00--19:00路上
19:00--19:30晚餐
19:30--20:20散步
20:20--20:40看盘
21:00--23:30看书或者上网
23:00--24:00看盘十分钟


这个是我在工作中的时间安排,专职外汇交易中,看盘和下单的时间是差不多的。
在一天当中,我只在下午的时候下单(13:30--14:00分析 14:00--16:00下单),而且只下一次单,如果错过下单的机会,当天就休息,不看盘了。通常下单后两个小时还没有盈利,我就会主动平仓,亏损控制在30点以内,盈利后,我会把止损改成止盈就努看盘了。(20:20--20:40看盘)看单是否还在,如果在是否需要平仓。(23:00--24:00看盘十分钟)看单是否需要过夜,一般的盈利在70点以内,我都会平仓,不考虑过

主要行情大部分都发生在北京时间14:00--22:30,而且在这段时间差不多都是一个方向。也就是说,如果你在一天的14:00-16:00下单,方向对了的话,通常都有60点以上的利润。

如果错过了这个时间段下单,那么你的止损不好设置,毕竟下单不仅仅是利润,还有风险。如果考虑风险收益比的话,这个时段是最佳的。

我一般的不做数据行情,有大的数据公布的时候,当天我最有可能休息。只做纯技术,如果只关注两三个或者只有一个货币对的时候,花20分钟分析足够了,其他的就耐心等待合适的入场点。

像这种模式的话,成功率如果有50%,一个月(交易6-10次)大概有5%-20%的收益率。


 

如何合理安排外汇交易时间(值得借鉴) - 聚鹰 - 义强网易博客
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017