登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张义强网易博客

KVB昆仑国际全球销售冠军

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注知名财经评论、财经专栏、财经自媒体,CCTV证券资讯频道特约评论员,《新华社》外汇纵横特约嘉宾,中国社会科学院金融研究所研究生。

澳央行隔夜拆款利率目标维持在4.50%不变  

2010-09-07 19:49:47|  分类: 央行动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳大利亚央行(Reserve Bank of Australia)周二连续第四个月将隔夜拆款利率目标维持在4.50%不变,因全球市场的不确定性掩盖了澳大利亚经济增长动能日益增强的迹象。

货币市场普遍预计澳大利亚央行货币政策委员会将维持利率不变。该委员会今日早些时候在阿德莱德进行了会晤。该委员会下次会议将在10月5日举行。

虽然澳大利亚劳动力市场用工趋紧,而且第二季度经济高速增长,但经济学家称,目前通货膨胀仍处于可控水平,薪资也未出现上涨。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018