登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张义强网易博客

KVB昆仑国际全球销售冠军

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注知名财经评论、财经专栏、财经自媒体,CCTV证券资讯频道特约评论员,《新华社》外汇纵横特约嘉宾,中国社会科学院金融研究所研究生。

美国两家地区联储希望上调贴现率  

2010-09-08 21:59:09|  分类: 央行动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管有迹象显示美国经济复苏势头乏力,美国的两家地区联邦储备银行仍在上个月继续呼吁上调贴现率。

在美国联邦储备委员会(Fed)于8月10日召开政策会议前,堪萨斯城联邦储备银行(Federal Reserve Bank of Kansas City)和达拉斯联邦储备银行(Dallas Fed)的理事们投票支持将贴现率上调25个基点,至1%。然而,他们并未获得大部分美国央行官员的大力支持。而央行官员们建议在经济复苏脆弱的情况下维持宽松的货币政策。

8月9日的贴现率会议纪要显示,整体而言,地方联邦储备银行的理事们预计近期经济仅会呈现温和扩张。

会议纪要称,鉴于通货膨胀温和、通货膨胀预期稳定,大部分理事建议维持当前宽松的货币政策不变。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018