登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张义强网易博客

KVB昆仑国际全球销售冠军

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注知名财经评论、财经专栏、财经自媒体,CCTV证券资讯频道特约评论员,《新华社》外汇纵横特约嘉宾,中国社会科学院金融研究所研究生。

瑞银:在华雇员数未来三、四年将翻倍  

2011-04-01 14:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瑞银集团(UBS AG)(UBSN)亚太区联席主席兼首席执行官尹致源(Chi-Won Yoon)周四称,该集团计划未来三、四年将在华雇员数增加一倍,并将股票研究范围扩展至中国中小企业。

尹致源在瑞银香港总部举行的论坛上说:“中小企业将是我们在华业务的下一主要增长领域。”

“我们正对在华业务进行大量投资,以确保能向该领域提供服务。”

尹致源并未透露瑞银目前在华员工数目。熟悉该扩张计划的一名消息人士称,这一数目在三、四年後可能将增至1,000-1,200人。(完)
  评论这张
 
阅读(912)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018