注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张义强网易博客

KVB昆仑国际全球销售冠军

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注知名财经评论、财经专栏、财经自媒体,CCTV证券资讯频道特约评论员,《新华社》外汇纵横特约嘉宾,中国社会科学院金融研究所研究生。

网易考拉推荐

罗斯柴尔德:推出针对中国投资者的私募股权基金  

2011-04-01 09:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国金融家雅各布?罗斯柴尔德(Jacob Rothschild)针对中国投资者推出一支规模7.5亿美元的新私募股权基金,投资者可通过该基金参与国际交易,利用最新经济改革和对海外投资的兴趣牟利.

支持该基金发行的RIT Capital Partners(RCP)、Creat Group和Quercus Ventures周四在声明中称,新基金将为私营企业从新成立的中国国际商会中寻找投资者.

该基金将给中国投资者带来首个通过国际私募股权基金投资海外企业的机会.

罗斯柴尔德在声明中称,"这一独特的基金公司将允许中国民间企业投资西方企业,同时也给西方公司创造机会,进入快速成长、生机勃勃的中国经济."

该基金计划购买跨国企业的非杠杆少数股权,这些企业横跨科技、洁净技术、自然资源和奢侈品等行业.

这家新基金公司名为J Rothschild Creat Partners,预计後续将推出更多其它针对中国投资者的产品.(完)
  评论这张
 
阅读(2070)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017