注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张义强网易博客

KVB昆仑国际全球销售冠军

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注知名财经评论、财经专栏、财经自媒体,CCTV证券资讯频道特约评论员,《新华社》外汇纵横特约嘉宾,中国社会科学院金融研究所研究生。

网易考拉推荐

高盛:美联储2013年前不会升息  

2011-04-06 08:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    高盛(Goldman Sachs)周一(4月4日)表示,由于众议院共和党人计划在未来10年削减4万亿美元支出,并且只有部分美联储(Fed)官员对待通胀和货币政策态度强硬,预计美联储不会在2013年前升息。
  
  高盛称:"这在很大程度上归因于美国政府的减赤需要,国际货币基金组织(IMF)研究显示,预算紧缩会抑制短期经济增长并进而削弱加息预期。"
  
  该行另外指出:"预计美联储升息步伐要比最近美联储官员强硬言论所暗示的要慢,IMF的研究结果与我们的预期相符。"
  
  高盛还将美国2011 第一季度国内生产总值(GDP)增长预期从3.5%下调至2.5%。

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017