登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张义强网易博客

KVB昆仑国际全球销售冠军

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注知名财经评论、财经专栏、财经自媒体,CCTV证券资讯频道特约评论员,《新华社》外汇纵横特约嘉宾,中国社会科学院金融研究所研究生。

【引用】活着就是幸福——义强推荐阅读  

2011-05-10 07:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自suny《活着就是幸福》
 
活着就是幸福 - suny - 陈思妍

 3月11日日本9级地震和10公里/分钟速度的海啸,紧接着就核爆炸和核泄漏,不仅是日本灾区余震不断、核泄漏核辐射让民众经历生离死别,地球村的人们也把注意力放在生命安全上,所有的媒体也把大部分节目时间放在此事的报导上。

宇宙里星球与星球间各自运动产生的巨大能量,让众生遭遇如此的磨难,让我们深感大自然的威力,教导我们必须臣服于天地。天人合一和谐是我们需要学习和提倡的功课。

当生命遭遇危险时,当谈论核辐射波及自己生存的环境时,当看到日本地震海啸就真如电影《2012》那样显现时,当整个世界为地球村免遭核辐射而合力付出时,我们发现自己还有正常的呼吸,还能正常的工作生活,那是如此的幸运,如此的幸福。

我们还活着,活着就是幸福。

  评论这张
 
阅读(1323)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018