登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张义强网易博客

KVB昆仑国际全球销售冠军

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注知名财经评论、财经专栏、财经自媒体,CCTV证券资讯频道特约评论员,《新华社》外汇纵横特约嘉宾,中国社会科学院金融研究所研究生。

【引用】心理思维与生命密码的密切关系——义强推荐阅读  

2011-05-14 13:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从思维学理念讲,概括分为两种:

第一种,理性思维,理性思维也称为阳性思维;

第二种,感性思维,感性思维也称为阴性思维;

具有这两种特质思维的人,在处理事物的现象,结果,以及性格上来进行分析:

第一种人:理性思维的逻辑性很强,具有一定的理论依据性,精密的推理性 , 在处理事务上具有开拓性,稳健着实性,与计划周密性。事业成功率高。

第二种人:感性思维的情绪性很强,多表现为随意性,情感性,散慢性,及懒散性。事业上多成多败。

用易学的语言讲:阳性思维表现为,主动的,热情洋溢的,为阳刚的,为积极向上的。

阴性思维表现为,被动的,保守的,冷漠的,停滞不前的为阴柔的,为消极等待性的思维。

而这些思维与现象都是周期性的,阶段性的,均具有不定性,和变化性,甚至有时所说出的语言和所做出的事情叫人费解,这就是人类及生物均具备的共性。

所有现象都是因为你自身生命密码中的某一种五行接受了,时空信息五行的从新组合所产生的由弱转于过强,而导致的多种现象。换句话说,这些现象是由于你的命局,大运,流年的自然有序化演变而形成的,用科学的观点讲,就是时间和空间与你生命密码的物质组合形构而成了,刑冲合害,生克制化,所产生了量变质变的结果。

哪么有人会问?生命密码该如何解释?

每一个人都有自己的一组生命密码,包括世间物体,我们人类属于胎生的,每一组生命载体都是你生命密码的有色组合体,在你生命密码里可查询到你祖先留给你的遗传因子,和你出生时的地理环境,及你自身物质场健康情况,以及你的学历,财富,仕途,婚姻,人际关系等等,尽能体现出你所有的信息场。

我们每一个人出生时,当与母亲连接的脐带被剪开的那一瞬间,便成为一个独立的生命体时,所呼吸的第一口气,是宇宙间的无数种看不见的物质,我们用自己的呼吸方式,哭喊着,大口大口的吸允着大自然所赐给我们的能量元素,其中包括你出生之时的物质场和巨大的磁场,如山水,树木,冶炼,矿产等,每一种物质多少大小均有自己特质的五行属性,人们常说一方水土一方人,非常有道理,比如同年同月同日时出生的人,由于出生的南北地域物质场能量大小等差别,所以每个人命运高低各不相同,加之各位祖先所种的遗阴信息场,我们我把它称为虚物质场,这里面就包含了看不见得五行,从而体现和形成了我们的八字,这就叫人体生命元素,也就是我们的生命密码组合体。

我们中华民族炎黄子孙,担负着先贤们给我们后人留下这一神圣的课题,让我们以科学严谨的思维心态,把我们中华文化和智慧继续延伸,稳健着实,益于自己、益于社会。



 

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018