注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张义强网易博客

KVB昆仑国际全球销售冠军

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注知名财经评论、财经专栏、财经自媒体,CCTV证券资讯频道特约评论员,《新华社》外汇纵横特约嘉宾,中国社会科学院金融研究所研究生。

网易考拉推荐

美元港币大幅走强 资金正在撤退香港  

2011-06-17 08:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

港股早82011/6/17周五

每日期货操盘必读

 

1、香港股市周四收盘走低,恒指报21953.11点,下跌390.66点,跌幅1.75%;国企指数(H股指数)报112161.42点,下跌236.18点,跌幅1.91%;红筹指数报4014.23点,下跌91.58点,跌幅2.23%。市场成交额为767.4亿港元,高于周三的611.9亿港元。

 

(义强:预计恒生指数本月剩余时间可能将保持弱势,近期股市的普遍下跌主要受到围绕全球经济的不确定性不断加大影响,同时港股投资者担心中国大陆持续收紧信贷将导致经济增长放缓。)

 

2、分类指数方面,恒生金融分类指数跌2.30%,恒生公用事业分类指数跌0.60%,恒生工商业分类指数跌1.33%,恒生地产分类指数跌1.29%。恒生AH股溢价指数涨1.36%,报101.26点。

 

(义强:根据技术位可判断恒指的第一支撑区间位于21500-21700区间,外部市场反弹,港市亦会做以向上修复,而压力位亦会随时发挥作用并拖累港市下行。北京滚雪球财富中心(Snowball Wealth Centre)分析师周祥认为,美元港币近两个交易日大幅走强,当前报7.7940,显示资金在向美元流入,该格局支撑了港市走跌的逻辑,并可判断资金正在撤退,建议保守投资者仍然持观望为宜,弱势对于普通投资者而言,空仓为上策。)

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017