注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张义强网易博客

KVB昆仑国际全球销售冠军

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注知名财经评论、财经专栏、财经自媒体,CCTV证券资讯频道特约评论员,《新华社》外汇纵横特约嘉宾,中国社会科学院金融研究所研究生。

网易考拉推荐

【引用】青山绿水  

2011-07-23 10:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海凝月《青山绿水》

晴天绿水 - 海凝月 - 海凝月

我爱山巅的瀑布,因为无论山高万丈,她仍然义无反顾的拥抱海洋,亲吻大地……

晴天绿水 - 海凝月 - 海凝月

我爱石间的溪流,她的纯洁无暇没有殊意的显示,而静静地流芳千古……

晴天绿水 - 海凝月 - 海凝月

我爱阳光亲绕的山巅玉露蕴怀的苍穹,自然没有雕琢的读经天书映印仁善之美无限深情……

晴天绿水 - 海凝月 - 海凝月

无意怅寥廓,千古山水卓 写尽沧桑事,正道为仁和……

晴天绿水 - 海凝月 - 海凝月

如今是事老者说  凝月举樽邀新作 天地共庆无妖恶 人间笑谈喜事多……

青山绿水 - 海凝月 - 海凝月

晴天绿水 - 海凝月 - 海凝月

缠缠绵绵 石饶溪流水清澈  柔情似水山梦诺……


 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017