注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张义强网易博客

KVB昆仑国际全球销售冠军

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注知名财经评论、财经专栏、财经自媒体,CCTV证券资讯频道特约评论员,《新华社》外汇纵横特约嘉宾,中国社会科学院金融研究所研究生。

网易考拉推荐

美元兑日圆仍有下行风险增加  

2011-08-18 08:29:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花旗称亚洲主权基金及对冲基金在欧洲交易时段对美元/日圆有需求,为美元降向76.29日圆及纪录低位76.25日圆的跌势带来缓冲.

花旗分析师表示,日本当局持续干预的威胁或在消退.

"日圆干预基金规模的上限决定于财务省未偿金融票据规模.本财年预算分配为150万亿(兆)日圆,其中已经使用了117万亿日圆.这意味着除非向日本国会提出扩大基金规模,否则仅剩33万亿左右的资金,"他们在报告中指出.他们还指出日本散户投资客的仓位仍为作空日圆.
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017