注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张义强网易博客

KVB昆仑国际全球销售冠军

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注知名财经评论、财经专栏、财经自媒体,CCTV证券资讯频道特约评论员,《新华社》外汇纵横特约嘉宾,中国社会科学院金融研究所研究生。

网易考拉推荐

美联储官员:维持低利率并不等于推出QE3  

2011-08-18 08:31:25|  分类: 央行动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国联邦储备委员会(Federal Reserve, 简称Fed)中持紧缩立场的关键人物、圣路易斯联邦储备银行(St. Louis Federal Reserve Bank)行长James Bullard周二表示,Fed最近给低利率设定了一个时间表,这是个错误的决定。他还表示,这并不意味着Fed希望推出第三轮刺激政策。

Bullard在接受彭博新闻(Bloomberg News)采访时称,他仍预计美国经济将在下半年温和增长,除非经济表现远不及预期,否则Fed不会采取进一步行动。他还表示,他对下半年经济增幅的预期依然是2.5%左右。Bullard不是联邦公开市场委员会(Federal Open Market Committee)具有投票权的委员。

Bullard表示,他反对Fed在8月9日作出的将接近于零的利率水平维持至2013年年中的决定。

他说,应该根据经济状况、而不是日程表来决定政策。

Bullard还表示,此次政策转变并不意味着新一轮国债购买计划就要出台。
  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017