注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张义强网易博客

KVB昆仑国际全球销售冠军

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注知名财经评论、财经专栏、财经自媒体,CCTV证券资讯频道特约评论员,《新华社》外汇纵横特约嘉宾,中国社会科学院金融研究所研究生。

网易考拉推荐

市场越来越担忧欧央行将在未来几个月减息  

2011-08-29 22:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        市场越来越担忧欧央行将在未来几个月减息,因此欧央行未来的货币政策依然是一个焦点。隔夜指数掉期此前曾预期欧央行将在未来12个月加息至少25个基点,不过现在已经转为预期其至少进行一次减息,这种转变移除了欧元的一个重要支持因素。欧元在货币和财政方面均面临不利因素的情况下能够保持相对坚挺,这不得不说是一个惊喜。然而,欧元的这种相对强势主要是因为美元和其他主要对手货币的经济基本面实在太差。

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017