注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张义强网易博客

KVB昆仑国际全球销售冠军

 
 
 

日志

 
 
关于我

专注知名财经评论、财经专栏、财经自媒体,CCTV证券资讯频道特约评论员,《新华社》外汇纵横特约嘉宾,中国社会科学院金融研究所研究生。

网易考拉推荐

白银下跌趋势明显 建议逢高做空  

2012-03-29 17:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、义强交易系统

1、义强交易法=六分心态+三分技术+一分运气

2、调整六分心态=顺势而为+轻仓介入+保命止损+胜出为安

3、修炼三分技术=市场情绪+主力持仓+热点博弈

4、祈祷一分运气=每日做一件好事+每日吃一苹果+每日一小时运动+每日一小时阅读

二、每日要闻

1、西班牙央行表示经济陷入二次衰退 政府整顿财政再遇阻力

2、OECD秘书长强调金融防火墙至少扩充到1万亿欧元 默克尔面临增资压力

3、伯南克称经济尚未复苏 不排除一切选择;

4、富士康购入夏普10%股份 外包厂商向供应链上游攀升

5、中投爱尔兰签署投资备忘录

6、标普500跌0.28% 欧洲50跌0.46%

 

三、应对策略

 

长牛

长平

长熊

短牛

强买长持

买入设损

轻仓买获利走

短平

相对低点或突破买

不进场

相对高低或突破卖

短雄

轻仓卖获利走

卖出设损

强卖长持

 

1、美元指数:周线图上升通道中运行,日线图保持上升趋势,4小时图盘整震荡,1小时图盘整震荡。

2、黄金:周图下降三角形运行,日线图盘整震荡,4小时图下跌趋势,1小时图下跌趋势。(短线逢高做空)

3、白银:周图下降通道中运行,日线图下跌趋势,4小时图下跌趋势,1小时图下跌趋势。(短线逢高做空)

4、欧元:周线图下跌通道中运行,日线图盘整震荡,4小时图上行轨道,1小时图震荡盘整。(短线逢低买入)

5、澳元:周线图顶部形态构筑中,日线图下跌趋势,4小时图下跌趋势,1小时图下跌趋势。(短线逢高卖出)

 

三、参考观点


1、谢国忠:日元可能会急剧贬值30%-40%
日元走强和日本国内通缩并行的道路是不可持续的。其主要出口行业的不景气以及近来的贸易赤字,说明这条道路就要走到尽头了。日元可能会急剧贬值30%-40%。1996年日元贬值是引发亚洲金融危机的主要因素。

 

2、PIMCO:短期看涨美元 欧元兑美元今年可能跌至1.00

PIMCO全球债券投资组合管理负责人Scott Mather21日称,短期看涨美元,但长期美元仍疲弱,预计欧元、英镑与澳元兑美元均会下跌,PIMCO已削减大部分新兴市场风险。

  评论这张
 
阅读(1034)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017